Системы видеонаблюдения LTV
Главная > Системы видеонаблюдения LTV

 Системы видеонаблюдения LTV – оптимальное сочетание цены и качества

 

В настоящий момент системы видеонаблюдения считаются достаточно эффективным и перспективным способом борьбы с несанкционированным проникновением на охраняемую территорию. Они позволяют уменьшить количество эпизодов квартирных краж и хищений из коммерческих и производственных зданий. Кроме того, любые видеосистемы, в том числе видеооборудование LTV, помогают собирать необходимые и полные данные для анализа текущей обстановки на охраняемом объекте. Это важно для поимки преступников, а также для усиления эффективности работы охранных служб. Следует отметить, что установка видеокамеры, например, камеры LTV-CCH, является отличным психологическим приемом, который помогает сдерживать злоумышленников от противозаконных действий в отношении объекта.

Системы видеонаблюдения LTV устанавливаются в торговых точках, офисных помещениях, на территории промышленных и коммерческих объектов, в государственных учреждениях, загородных домах и прочих местах. Доступно вести наблюдение за обстановкой на охраняемой территории, работой персонала фирмы и даже за ребенком в отсутствии родителей.

Оборудование видеонаблюдения LTV включает в себя камеры слежения LTV-CCH, цифровые видеорегистраторы LTV-DVR, мониторы LTV-MMC, а также сопутствующие элементы: сменные объективы, термокожухи, кронштейны, сетевое оборудование, программные продукты, которые обеспечивают удобство и надежность монтажа, бесперебойную эксплуатацию и запись архивных данных.

Следует отметить, что видеорегистраторы LTV-DVR, мониторы LTV-MMC и камеры  LTV-CCH обеспечивают оптимальное соотношение цены и качества. Они надежны, высокотехнологичны, функциональны.

Принцип работы системы видеонаблюдения гениально прост. Изображение, которое фиксируется при помощи камеры слежения LTV-CCH, поступает по кабельным линиям на видеорегистратор LTV-DVR. Здесь сигнал проходит цифровую обработку и записывается на носитель. На монитор LTV-MMC выводятся картинки со всех камер. Программное обеспечение позволяет просматривать старые и новые записи, выбирать текущее изображение, устанавливать режимы записи.

Системы видеонаблюдения LTV отличаются широким модельным рядом видеокамер. На рынке представлены их бескорпусные и миниатюрные варианты, версии с подсветкой и купольные.