Elsys
Главная > Elsys

   Elsys 

     В 1994 году была основана ассоциация «Электронные системы», в роли ее создателя выступает группа научных сотрудников одного из НИИ радиопромышленности Самары. На данном этапе развития Elsys является крупнейшим в регионе создателем электронных систем безопасности. В список основных разработок компании выходит аппаратный комплекс «Бастион» и сетевая система контроля и управления доступом Elsys. Далее продолжая список основных разработок, вспомним об отличной разработке драйвера "Бастион-Elsys". Благодаря использованию, которого открывается возможность выполнять мониторинг, конфигурирование и управление системами контроля и управления доступом Elsys.
    Если посмотреть историю развития Elsys, то самая первая сложная многопостовая система видеонаблюдения была создана специалистами ОАО «Электронные системы» в 1995 году. По истечении одного года плодотворной деятельности компании была выпущена в свет первая в области сетевая система контроля и управления доступом, ее уникальность заключалась в более чем тридцати точках прохода. Уже 1997 году ОАО «Электронные системы» смогли получить лицензию на деятельность в области защиты информации. 
   Компания уверено завоевала рынок разработанными системами контроля и управления доступом Elsys, и программно аппаратным комплексом "Бастон". Особенность этих систем заключается в возможности осуществлять поддержку оборудования большинства известных отечественных и зарубежных производителей. Итог один нет привязки к определенному бренду, возможность свободного выбора составляющих элементов при установке системы безопасности. 
   Наиболее известные разработки Elsys, это:
  • контроллер Elsys-MB-SM-2A-ТП, который обладает энергонезависимой памятью, в ней одновременно могут содержаться 2048 номеров идентификаторов и около 2048 событий. 
  • сетевая система контроля и управления доступом Elsys-MB-NET-2A-ТП, оснащена портом RS-485, который позволяет одновременно подключить до 62 контроллеров Elsys-MB, и объединить в цепочку с условием подключения к общему серверу до 256 коммуникационных контроллеров Elsys-MB-NET-2A-ТП.
  • Elsys-MB-Light-2A-00-TP это сетевой контролер представляет собой аппаратное устройство управления различными исполнительными устройствами системы. Под такими системами подразумевают приводы автоматических ворот, шлагбаумы, лифты, турникеты, электроуправляемые замки, защелки.
  • драйвер «Бастион-Elsys» это программное обеспечение позволяющее выполнять фотоидентификацию пользователей, редактировать список сотрудников компании и вести учет их рабочего времени, и еще масса важных и полезных функций выполняемых при помощи этого ПО.

     

Elsys — крупный игрок на современном российском рынке электронных охранных систем и оборудования по обеспечению безопасности. Название Elsys расшифровывается достаточно просто: электронные системы. Компания была создана более десяти лет назад в Самаре. Основателями Elsys стали опытные и талантливые российские ученые, усилиями которых молодая компания Elsys за насколько лет стала успешной единицей крупного российского рынка, оставив позади себя многих конкурентов.

Elsys сегодня уверенно встала на путь стремительного развития и роста. На самарском рынке электронного оборудования Elsys уже занимает лидирующие позиции. Компания постепенно начинает выходить на российский и международный рынки.

За годы своей работы сотрудники Elsys успели произвести на свет большое количество разработок, удачно вписавшихся в потребности российских организаций. Самым известным и востребованным продуктом Elsys является устройство «Бастион», позволяющее надежно вести контроль за помещением и управлять доступом к складам и хранилищам. Комплекс «Бастион» от компании Elsys предполагает также возможность настройки работы системы по собственным настройкам.

Самым существенным преимуществом комплекса «Бастион» от Elsys является его отличная совместимость с комплектующими от других производителей. Это позволяет покупателю не ограничивать себя необходимостью приобретать детали только одного бренда. А это значит, что при монтаже системы безопасности от Elsys есть возможность обновлять механизмы путем закупки продукции у наиболее удобных поставщиков.

Самую сложную охранную электронную систему работники Elsys выпустили уже на следующий год после основания компании. Этой системой оказался продукт, абсолютно уникальный для российского рынка того времени: система контроля имела более 30 проходных точек, что несомненно повлияло на ее высокий спрос.

Через несколько лет плодотворной работы на ниве разработки надежных систем безопасности и контроля Elsys получила официальное разрешение на работу по созданию устройств и механизмов защиты информации. С этого момента началось бурное продвижение компании Elsys на рынке цифровых устройств.

Наиболее успешными разработками компании Elsys, кроме комплекса «Бастион», можно назвать контроллер с вместительной и не зависимой от электроэнергии памятью, система контроля доступа, поддерживающая возможность работы сразу более чем с 250 контроллерами, драйвер «Бастион-Elsys», который позволяет идентифицировать пользователей по фото, фиксировать рабочее время сотрудников, а также предполагает использование многих других полезных функций.

Сегодня продукция компании Elsys распространяется далеко за пределами Самары и РФ. Компания предлагает иностранным предприятиям выгодные условия сотрудничества, благодаря чему продукция Elsys активно продается за рубежом.

Применение себе системы Elsys нашли в Египте, Австралии, Бразилии, Англии, Франции и других странах. Со всеми своими клиентами компания Elsys выстраивает прочные и долговечные отношения. Контакты налаживаются и с иностранными производителями и дистрибьюторами. Все это свидетельствует о том, что можно надеяться на то, что компания Elsys в скором времени сможет занять свою нишу на международном рынке электронных охранных систем.

Продукция Elsys уже давно вышла на качественно иной уровень, достойный представления систем Elsys за рубежом. Сферы применения продукции Elsys очень широки. Компания предлагает широкий перечень электронных товаров и услуг и может даже обеспечить безопасность государственных объектов.
 

Elsys-CU-USB/232-485
Elsys-CU-USB/232-485
80$ Подробнее ...
Elsys-CV-501-232
Elsys-CV-501-232, Контроллер управления панелью Vista 501 (RS232)…
228$ Подробнее ...
Elsys-CV-501-485
Elsys-CV-501-485, Контроллер управления панелью Vista 501 (RS485)…
228$ Подробнее ...
Elsys-IC-232/485-FHD
Elsys-IC-232/485-FHD, Адаптер интерфейсов RS-232/485
61$ Подробнее ...
Elsys-IC-232/485-HD
Elsys-IC-232/485-HD, Адаптер интерфейсов RS-232/485
53$ Подробнее ...
ELSYS-IC-WG/RS
ELSYS-IC-WG/RS, Преобразователь интерфейсов Wiegand-26/RS-232
70$ Подробнее ...
Elsys-LP
Elsys-LP Модуль защиты приемопередатчиков видеосигнала…
14$ Подробнее ...
Elsys-MB-Light
Elsys-MB-Light, Сетевой контроллер на одну точку прохода…
271$ Подробнее ...
Elsys-MB-Light-2A-00-ТП
Elsys-MB-Light-2A-00-ТП, Сетевой контроллер Elsys версия Light
315$ Подробнее ...
Elsys-MB-NET
Elsys-MB-NET, Коммутационный сетевой контроллер
446$ Подробнее ...
Elsys-MB-NET-2A-TП
Elsys-MB-NET-2A-TП, Коммуникационный сетевой контроллер.…
535$ Подробнее ...
Elsys-MB-PRO-00-2A-ТП
Elsys-MB-PRO-00-2A-ТП, Сетевой контроллер Elsys версия PRO блок…
418$ Подробнее ...
Elsys-MB-PRO-4
Elsys-MB-PRO-4, Сетевой контроллер Elsys версия Pro.
535$ Подробнее ...
Elsys-MB-PRO4-00-2A-ТП
Elsys-MB-PRO4-00-2A-ТП, Сетевой контроллер Elsys версия PRO блок…
579$ Подробнее ...
Elsys-MB-SM
Elsys-MB-SM, Сетевой контроллер доступа Elsys-MB версия SM
86$ Подробнее ...
Elsys-MB-SM-2A-TП
Elsys-MB-SM-2A-TП, Металлический корпус с замком, встроенный…
178$ Подробнее ...
Elsys-MB-STD-00-2A-ТП
Elsys-MB-STD-00-2A-ТП, Сетевой контроллер Elsys с доп. выходом…
370$ Подробнее ...
Elsys-RC-232/485
Elsys-RC-232/485, Адаптер интерфейсов RS-232/485
80$ Подробнее ...
ELSYS-RTV
ELSYS-RTV, Приемник видеосигнала по витой паре, бескорпусная…
33$ Подробнее ...
ELSYS-RTV-01
ELSYS-RTV-01, Приемник видеосигнала по витой паре, бескорпусная…
35$ Подробнее ...
ELSYS-TTV
ELSYS-TTV, Передатчик видеосигнала по витой паре, бескорпусная…
20$ Подробнее ...
ELSYS-TTV-01
ELSYS-TTV-01, Передатчик видеосигнала по витой паре, бескорпусная…
21$ Подробнее ...
Elsys-XB2
Elsys-XB2, Модуль расширения базы данных карт до 2300
26$ Подробнее ...
Elsys-XB32
Elsys-XB32, Модуль расширения базы данных карт до 40000
94$ Подробнее ...
Elsys
Elsys-XB8, Модуль расширения базы данных карт до 10000
48$ Подробнее ...
SMART-WAVE
SMART-WAVE, беcконтактный считыватель карт PROXIMITI, поддерживает…
34$ Подробнее ...
Бастион-CVS
Бастион-CVS
260$ Подробнее ...
Бастион-Elsys
Бастион-Elsys
332$ Подробнее ...
Бастион-INTREPID
Бастион-INTREPID
642$ Подробнее ...
Бастион-ITV
Бастион-ITV
260$ Подробнее ...
Бастион-MESA исп.1
Бастион-MESA исп.1
713$ Подробнее ...
Бастион-Mitsubishi
Бастион-Mitsubishi
275$ Подробнее ...
Бастион-VISTA-У
Бастион-VISTA-У
242$ Подробнее ...
Бастион-web-персонал
Бастион-web-персонал
285$ Подробнее ...
Бастион-Архив
Бастион-Архив, модуль архивации протокола событий…
98$ Подробнее ...
Бастион-Коммутатор баз данных
Бастион-Коммутатор баз данных
98$ Подробнее ...
Бастион-Отчет
Бастион-Отчет, модуль генератора отчета
98$ Подробнее ...
Бастион-Паспорт
Бастион-Паспорт
802$ Подробнее ...
Бастион-Паспорт Про
Бастион-Паспорт Про, Система автоматического ввода…
980$ Подробнее ...
Бастион-Пропуск
Бастион-Пропуск
278$ Подробнее ...
Бастион-С2000 (исп. 20)
Бастион-С2000 (исп. 20)
603$ Подробнее ...
Бастион-Сеть
Бастион-Сеть
143$ Подробнее ...
Бастион-Стрелец
Бастион-Стрелец, модуль, предназначен для конфигурирования,…
278$ Подробнее ...
Бастион-УРВ
Бастион-УРВ
98$ Подробнее ...